LabAvo分享4步驟陪大家一起平安度過防疫非常時期

抗菌 防霉

    

台灣的三級警戒延長之際,新聞也報導印度很多新冠肺炎感染者後又遭受「黑黴菌」又稱「毛黴菌」感染。目前台灣還沒有出現此症狀,醫師指出黑黴菌台灣也有,一般出現在腐爛的水果上,但民眾不用太過緊張,因為台灣衛生條件良好,腐壞的東西不會一直留在生活環境中,所以受「黑黴菌」感染機率低,需要防範的反而是常見的細菌像肺炎鏈球菌、綠膿桿菌、俗稱A.B菌的鮑氏不動桿菌、KP菌克雷伯氏肺炎桿菌、大腸桿菌等等。


人體免疫力下降的時候是細菌更好入侵的時候,所以在防疫關鍵時期,更應該從日常習慣照顧好自己,以下分享幾個幾個小撇步給大家:


1.養成勤洗手,用酒精消毒的習慣。

手碰觸各類物品的機率很高,做到勤洗手可以大大減少體表上細菌的留存。

回到家洗完手後,也要記得用酒精或稀釋漂白水將手機表面、電燈開關、門把等大家常碰觸的物體進行消毒,減少細菌滋生和傳播機率。


2.回家記得換掉外出服。

出門在外的衣服進家中一定要馬上換掉,不要穿著外出服就馬上坐到沙發或床上,雖然衣服可以保護我們但也很容易接觸到別人的飛沫及細菌。

另外,大家洗衣時加入一點稀釋漂白水進行基本的除菌,洗完衣服也建議烘乾或者馬上在陽光下晾曬,因為在潮濕的情況下衣服也容易滋生細菌。


3.抗菌作戰刻不容緩,帶上隨護寧 X 全可抑最新組合。

防疫敏感時期,顧好自身健康非常重要。室內和室外其實都很容易接觸到細菌,LabAvo的隨護寧X全可抑最新組合含抗菌隨身貼、抗菌護手乳、抗菌噴霧,從裡到外建立防護金鐘罩。三項商品均有第三方認證,可以有效抑制金黃色蔔萄球菌、克雷伯氏肺炎菌、大腸桿菌、綠膿桿菌四種壞菌達99.9%;成份使用純天然植物萃取精油,對人體溫和、不刺激。


4.防止家中黴菌滋生,使用MoldGoGo防霉吊卡!

梅雨季開始,潮濕環境最容易滋生對身體有害的黴菌。發現櫃子裡的衣物發霉後再使用除濕機也來不及了,所以防霉措施一定要做好!

LabAvo的MoldGoGo防霉吊卡一卡可以兩用,吊卡放在衣櫃中,圓卡可以放在收納盒、鞋盒、珠寶盒、儲物櫃都沒有問題。吊卡內的精油也通過ITS/SGS USP-51 實驗證實,可以有效對抗九種難纏菌種且抗菌力達99%。減少家中黴菌滋生,就可以大大減少身體不適的症狀。


疫情期間,照顧好自己就是照顧好家人,LabAvo也會跟您一起攜手抗疫!



較舊的貼文 較新的貼文