常見Q&A

Q1. 【產品】吊卡在收納空間內使用多久時間才會有效?

A : 防霉精油會透過緩釋作用擴散至整個收納空間的空氣中,視收納空間大小會有所不同。

Q2. 【產品】防霉的功效來源為精油,那是否可以直接購買精油?

A : 非所有精油皆有防霉作用,MoldGoGo獨家防霉因子融合天然植物萃取精油,經由緩釋作用於空氣散發,破壞微生物的活性及結構使其衰弱,能有效抑制黴菌滋生。

Q3. 【產品】吊卡的精油是否可以補充?

A : 吊卡開封後的使用效期目前為90天,補充的方式品牌的實驗室團隊也正在研究喲!

Q4. 【產品】是否有其他香味的吊卡?

A : 往後品牌有機會推出別種香味的吊卡唷,再告訴我們你喜歡的香味吧!

Q5. 【產品】有六種顏色,是否代表六種香味?

A : 品牌設定為一組防霉吊卡(六張)可用於同個收納空間,為了不讓不同的香味混合,所以目前都為同一種香味。

Q6. 【產品】與一般的香水吊卡差別是?

A : 市售香水吊卡僅有香氛功能,MoldGoGo防霉吊卡為一防霉功能性產品,精油結合防霉技術及複方玫瑰花香,讓你兩者兼得!

Q7. 【產品】有效期限90天,快到時要如何判別呢?會變色嗎?

A : 不會變色,但精油香味會因為緩釋作用越來越淡,亦可在紙卡上寫初始使用日期來做分辨唷!

Q8. 【產品】一張吊卡的使用空間有效範圍?

A : 使用空間有效範圍經測試後為120*150*90cm!

Q9. 【產品】有除濕功能嗎?

A : MoldGoGo防霉吊卡為防霉產品,不具除濕功能,卻能比除濕產品更有效讓環境減少發霉機率!

Q10. 【產品】防霉吊卡的作用原理是怎麼達到防霉效果的?

A : 將天然植物精油滲入在特殊設計的吊卡當中,利用緩釋技術將精油持續散發 90 天,並透過其中的有效成分抑制鞋衣包上的黴菌,讓黴菌無法作怪,徹底阻絕發霉問題。