防霉教育進社福 LabAvo捐贈空間防霉包至家扶基金會 提升大眾防霉觀念

防霉

基隆家扶中心受贈LabAvo提供的268個空間防霉包。

一場疫情,使得讓居家防疫觀念高升,除了保持清潔通風環境,防霉觀念更是必不可少。為了做好居家環境教育的推廣,防霉專家品牌LabAvo與家扶基金會合作,捐贈268個空間防霉包給基隆家扶中心,不僅讓黴菌遠離生活環境、同時也推廣防霉教育。

LabAvo母公司優克美執行長陳冠杰(右)和營運長陳裕華(左),致力於透過MoldGoGo防霉吊卡改善民眾居家空間生活品質。

LabAvo母公司優克美深耕防霉巿場,持續延攬人才進行研究黴菌研究,累積黴菌大數據。不僅要將冷門技術做到世界第一、更希望把防霉觀念推廣到各處,落實企業環保及社會責任。優克美管理長邱新惠表示:「黴菌即是我們平日最容易忽略的過敏與疾病來源,在家中的衣櫥、鞋櫃、櫥櫃等收納空間更是容易滋生黴菌,尢其台灣悶熱潮濕的氣候特別容易導致發霉,優克美把防霉技術帶入居家巿場,創造一個黴菌無法生長的環境。」

鑑於大眾對於黴菌的了解有限,優克美跨足居家產品領域成立LabAvo品牌,其品牌理念為「打造一個人人都能深口呼吸的生活美學空間」,首波產品推出MoldGoGo防霉吊卡,使用純天然植物精油萃取,不含化學物質,同時運用環保材質,減少對環境的危害。LabAvo在嘖嘖平台上獲得超過2,000人募資成功,並以飛快的速度突破兩百萬銷售

嘖嘖募資平台熱銷近300萬的MoldGoGo防霉吊卡,專利技術抑制99%黴菌滋生。

品牌希望能回饋社會,出兩全其美組合,組合內容為:凡購買兩組Moldgogo防霉吊卡,LabAvo即贈送一個空間防霉包給家扶基金會。募資結束後,LabAvo共捐贈268個空間防霉包給基隆家扶中心,希望可以借助社福團體的影響力,進而幫助台灣弱勢兒少及其家庭,協助維護其居家空間,尤其需要改善的便是最容易潮濕發霉的衣櫥、鞋櫃。藉由MoldGoGo防霉吊卡的強力效能,降低黴菌的侵害,營造一個舒適健康的居家空間。

雖然受到疫情影響,LabAvo仍與家扶基金會攜手合作,準時將空間防霉包送達基隆家扶中心,在這關鍵時期,分發給有需要的團體,表達為社會各個角落盡一份力的心意。企業的善舉都是家扶背後有強大的力量,通過這次這次透防霉吊卡捐贈,不僅可以建立維護孩童居家環境的觀念,同時也為環保永續盡一份力。

除了捐贈空間防霉包,在疫情延燒之際,LabAvo更是與大眾共同抗疫,免費提供15,000張隨護寧抗菌隨身貼供國人免費領取,隨護寧抗菌隨身貼擁有SGS認證99.9%抗菌力,希望在隨護寧的保護下,每個人都能多一份防護力。隨著三級警戒延長,LabAvo心繫著仍要冒著風險上班跟採購的民眾,在官網隨即推出抗菌組合,包含:隨護寧抗菌隨身貼、全可抑抗菌護手乳及抗菌噴霧,希望隨時隨地都可以為大家撐起一把抗菌保護傘。

 

原文連結:

中時翻爆(點我)

經濟日報(點我)

中國時報(點我)



較舊的貼文


發表留言