專屬台灣防霉神器 【LabAvo│MoldGoGo防霉吊卡】澳洲純天然植物精油萃取芬芳宜人,防霉長效90天,Pantone美學設計,兼顧防霉與品味質感。

MoldGoGo防霉吊卡

台灣氣候屬於濕熱海島型,衣櫃、包包、鞋子久未使用,出現發霉情況想必算是司空見慣,尤其是綿或羊毛等天然素材衣物,會含有一定程度的水分,容易滯留濕氣在衣服間無法散去,容易黴菌生長及產生異味,除濕機、除濕袋、放在通風處,噴酒精擦拭等等各色各樣的方法都嘗試過,效果不是差強人意,就是毫無成效。而防霉專家【LabAvo│MoldGoGo防霉吊卡】就是專為台灣悶濕環境打造的防霉神器。

 

以台灣潮濕程度,除濕機、除霉產品已經是居家必備品。之前島谷總覺得納悶,儘管開著除濕機24小時循環,還是很多收納品逃不過發霉的命運。後來才發現原來「除濕不等於防霉」,一般除濕速度根本無法跟上黴菌的生長速度。

最近島谷找到超厲害的防霉神器【LabAvo│MoldGoGo防霉吊卡】講究「預防勝於治療」,用植物萃取出的純天然精油成分,一滴植物精油含有成千上百種成分,利用這些成分之間的交互作用來干擾微生物的酵素活性、實驗證實能有效對抗九種難纏菌,抗菌力達99%,來達到抑制微生物生長的效果。

【LabAvo│MoldGoGo防霉吊卡】採用Pantone2021代表色

Illuminating亮麗黃」和「Ultimate Gray極致灰」,

另外延伸出五個設計師流行色系

Optimistic Pink 樂觀粉 

 Active blue 活躍藍

Flame Orange 熾熱橘 

Eco Friendly Lime Green 環保綠 

Magic Purple 魔法紫

時尚的外觀顛覆島谷從前對防霉產品的刻板印象,還停留在像樟腦丸類似的感覺,很醜又有礙瞻觀,更慘的還會有非常不討喜的味道。

 

【LabAvo│MoldGoGo防霉吊卡】掛在衣櫥中防霉效果顯著,打開衣櫃不再有陣陣霉味,一勞永逸,散發著淡淡的玫瑰芳香氣味,而且具有顯著功能性及Pantone美學設計的外觀,為我輕鬆打造品味質感的居家生活美學。

【LabAvo│MoldGoGo防霉吊卡】六種色系設計可以做為收納空間的分類,像島谷家的衣櫥就利用

【LabAvo│MoldGoGo防霉吊卡】整齊收納,依自己習慣分類的一目瞭然。

除了能夠清楚收納分類【LabAvo│MoldGoGo防霉吊卡】成份是植物萃取出的天然精油,所以吊卡上自帶淡淡舒適宜人的玫瑰花香氛。

外出時島谷也會將【LabAvo│MoldGoGo防霉吊卡】圓形小卡放置行李箱中,避免發生尷尬的發霉事件,且微微香氛附著於衣物芬芳宜人。

【LabAvo│MoldGoGo防霉吊卡】一包2卡多用途 ( 吊卡主體 & 圓形小卡 )

使用辦法:

1.拆封後取出【LabAvo│MoldGoGo防霉吊卡】主體卡掛於衣櫃內。

2.將【LabAvo│MoldGoGo防霉吊卡】圓形小卡取下,可放入各類較小空間的密閉收納箱盒中。

 

幫助收納空間有效抑制黴菌生長及異味產生。

拆封後使用期限為90天,使用期限過後請更換新的防霉吊卡,以確保收納空間持續達到防霉效果。

 

【LabAvo│MoldGoGo防霉吊卡】選用環保紙材,對地球零負擔。並且將澳洲純天然植物萃取精油完整浸覆,富含高分子防霉元素,零添加化學物質,放在貼身衣物收納區也安心。

防霉作用機制有效在環境中防止黴菌滋長。

環保、效在環境中防止黴菌滋長、品味質感的居家生活、色系小卡方便分類收納,更具有淡淡精油香氛,【LabAvo│MoldGoGo防霉吊卡】集結所有多數人渴望的條件,推翻以往防霉商品的有一沒二的尷尬缺點,一卡多用途。不管從實際使用防霉、玫瑰芳香氣味、外觀設計、更選用環保紙材,對地球零負擔,各種條件都極為實用深受喜愛。每天只要花3.3元就能免於發霉困擾!何樂不為,當然要買囉。

原文連結(點我)



較舊的貼文 較新的貼文